うま煮レシピ(リメイク付き) - チョコラッシュ うま煮 「肉や野菜を甘辛く煮たもの」 北海道のお正月料理には欠かせない煮物です たっぷり作ってお正月の2〜3日間かけて食べます 毎日火を入れて食べていくうちに どんどん味が染みて美味しくなります 今回 年に一度しか作らない うま煮を作る機会がありました 計量は いつも適当だったのですが 私流ではございます...
うま煮 「肉や野菜を甘辛く煮たもの」 北海道のお正月料理には欠かせない煮物です たっぷり作ってお正月の2〜3日間かけて食べます 毎日火を入れて食べていくうちに どんどん味が染みて美味しくなります 今回 年に一度しか作らない うま煮を作る機会がありました 計量は いつも適当だったのですが 私流ではございます...
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