2018-12-03

[Feed], 冷蔵発酵法で作る黒糖ソフトベーグル - パンとフクロウ*パン教室このはずく*

冷蔵発酵法で作る黒糖ソフトベーグル - パンとフクロウ*パン教室このはずく*

冷蔵発酵法で作る黒糖ソフトベーグル - パンとフクロウ*パン教室このはずく*

イースト利用冷蔵発酵法のパン生地で ソフトベーグルを焼いた。 油脂等を少量利用して、 柔らかめに仕上げている。 黒糖をお湯で溶かしてから配合した パン生地は美味しそうな焦げ茶色。 クリームチーズ、レーズン、クルミを 巻き込んだ。 しっとりもっちり、 噛み応えのあるベーグルの焼き上がり! **本日のぴい子さ...

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